Konfirmandenunterricht

Die Konfirmanden der 7. und 8. Klasse treffen sich in der Schulzeit regelmäßig wöchentlich.

Konfirmanden 7. Klasse montags, 16.45 Uhr im Lutherzimmer Döbelner Str. 6.

Eine neue Klasse 8 bildet sich erst nach den Sommerferien.

Konfirmanden 7. Klasse

Die Konfirmanden der 7. Klasse treffen sich regelmäßig montags um 16.45 Uhr im Lutherzimmer.

Am Montag, den 25. Juni treffen sich die Konfirmanden zur Abschlussfahrradtour bereits um 16.00 Uhr mit Fahrrad am Pfarrhaus.

Konfirmanden 8. Klasse

Mit Beginn des neuen Schuljahres bildet sich nach den Sommerferien die neue 8. Klasse.

Die Konfirmation wird am Sonntag, den 19. Mai 2019 sein.

Konfirmandenarbeit im neuen Schuljahr

Schon jetzt wirft das neue Schuljahr seine Schatten voraus.

Für die neue 7. Klasse der Konfirmanden bitte ich um Voranmeldung ab 01.07.2018 im Pfarramt,

damit eine Grobplanung der Teilnehmerzahl möglich ist.

Ein erster Elternabend gemeinsam mit den Eltern der 8. Klasse findet am Donnerstag, den 16.08.2018 um 19.30 Uhr im Gemeindesaal Lommatzsch statt.

Hier werden die Eckdaten der Konfirmandenarbeit besprochen. Unter anderem wird auch die Unterrichtszeit geklärt.

Nur wer anwesend ist, kann hier mit berücksichtigt werden.

Schon jetzt steht fest, dass von Freitag, den 31.08.2018 bis Samstag, den 01.09.2018 eine Radtour für alle Konfirmanden der 7. und 8. Klasse als gemeinsamer Start in den Unterricht sein wird.

Im Gottesdienst am 02.09.2018 werden die neuen Lommatzscher Konfirmanden der Gemeinde vorgestellt.

Der regelmäßige Unterricht beginnt in der darauf folgenden Woche.