Bauarbeiten an der Friedhofskapelle Lommatzsch

Zur Zeit wird der Zugang zur Friedhofskapelle neu gestaltet.

Ziel dieser umfangreichen Maßnahme ist es, bei Trauerfeiern auch bewegungseingeschränkten Besuchern einen leichteren Zugang zur Friedhofskapelle zu ermöglichen.

Da denkmalschutzrechtliche und landschaftsarchitektonische Aspekte mit zu berücksichtigen sind,

wird diese Maßnahme einige Zeit in Anspruch nehmen.

Trauerfeiern sind natürlich weiterhin trotzdem möglich und werden geringstmöglich eingeschränkt.

Wir bitten schon im Vorfeld um Verständnis.

Die Friedhofsverwaltung sowie unser Friedhofsmeister Herr Haferkorn stehen bei Unsicherheiten gern zur Verfügung.

Ihr Pfarrer Dietmar Saft

Gottesdienste und Gemeindekreise

Lassen Sie sich einladen zu den Gottesdiensten in der Wenzelskirche und den Gemeindekreisen des Monats April.

Im Miteinander erleben Menschen aus Lommatzsch und Umgebung Gottesdienste und tauschen sich über Gott und die Welt aus.

Neben den unten stehenden Informationen zu den Gottesdienstzeiten können Sie über die Online-Version des Lichtblicks weitere Informationen erhalten.

Ihr Pfarrer Dietmar Saft

Sonntag, 15. April – Miserikordias Domini

10.00 Uhr  Lommatzsch            Predigtgottesdienst (D. Saft)

Sonntag, 22. April – Jubilate