Gottesdienste und Gemeindekreise

Lassen Sie sich einladen zu den Gottesdiensten in der Wenzelskirche und den Gemeindekreisen des Monats Juni.

Im Miteinander erleben Menschen aus Lommatzsch und Umgebung Gottesdienste und tauschen sich über Gott und die Welt aus.

Neben den unten stehenden Informationen zu den Gottesdienstzeiten können Sie über die Online-Version des Lichtblicks weitere Informationen erhalten.

Ihr Pfarrer Dietmar Saft

Sonntag, 17. Juni – 3. Sonntag nach Trinitatis

14.00 Uhr  Neckanitz                Gottesdienst mit Taufe und anschließendem Kirchenkaffee (D. Saft)

Samstag, 23. Juni

14.00 Uhr  Lommatzsch           Gemeinsamer Familiengottesdienst mit anschließendem Gartenfest (M. Wolf - R. Hartzsch)

Sonntag, 24. Juni – Johannistag

17.00 Uhr   Planitz                      Johannesandacht mit Bläsern auf dem Friedhof und anschließendem Grillen (D. Saft)

18.00 Uhr   Dörschnitz                Johannesandacht auf dem Friedhof (A. Sureck)

18.00 Uhr  Lommatzsch           Johannesandacht mit Bläsern auf dem Friedhof (D. Saft)

19.30 Uhr   Zehren                     Johannesandacht mit Bläsern auf dem Friedhof und anschließendem Grillen (A. Sureck)

Sommer der Begegnung 2018

Auch in diesem Jahr bieten die Kirchgemeinden unserer Schwesternschaft über die Ferienzeit wieder den Sommer der Begegnung an.

So gibt es in der Sommerzeit die gute Gelegenheit, die Kirchen unserer Umgebung besser kennen zu lernen und mit Gemeindegliedern ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf Sie.

Sonntag, 01.07.2018

Lommatzsch                    9.30 Uhr   Gemeindefrühstück im Pfarrgarten
                                                10.00 Uhr   Predigtgottesdienst in der Wenzelskirche