Gottesdienste

Die Wenzels-Kirche in Lommatzsch bzw. die Dorfkirche in Neckanitz werden jeweils an den Sonn -und Feiertagen zu den ursprünglich geplanten Gottesdienstzeiten  geöffnet sein.

Bitte kommen Sie mit Mund-Nasenschutz zum Gottesdienst und bringen Sie einen eigenen Stift mit. Die notwendigen Regeln des Abstands und der Hygiene aufgrund der gesetzlichen Auflagen werden berücksichtigt.

Gottes Segen begleite uns in der kommenden Zeit.

Samstag, den 31.10.2020 – Reformationstag

10.00 Uhr  Lommatzsch                Konfirmationsgottesdienst mit Erstabendmahl der Konfirmanden (Sa + Su)

Sonntag, den 01.11.2020 – 21. Sonntag nach Trinitatis

09.30 Uhr  Zehren                         Festgottesdienst zum Kirchweihfest mit anschließendem Kirchenkaffee (Su)